Cari Artikel

Kamis, Januari 31, 2008

Super mario balotelli

stadion olimpico, turin..
Ribuan pasang mata tertuju pada dua tim yg akan bertanding. Derby d'Italia, begitu julukan pertandingan ini, walaupun hanya bertajuk copa italia pertandingan antara internazionaile milan dan juventus selalu berlangsung panas dan menarik,,

kick off.. aggregat 2-2, artinya juventus unggul gol away.. malam yg sangat istimewa untuk seorang mario balotelli striker muda inter yg berusia 17 tahun. Si mario bross eh balotelli keren abis deh.. dua gol ia cetak ke gawang La Vecchia signora. Gol keduanya sangat berkesan. dicetak sangat indah dengan setengah akrobatik, golnya membuat inter leading 3-2.
agregat 5-4 untuk Inter.. keren.. cool... amazing balotelli striker italia keturunan ghana.. Jadi siapa bilang Inter kebanyakan asing? pemain muda inter tuh keren2, asli didikan akademi, kebanyakan Italia, contohnya si balotelli. Ingat, ia berhasil mencetak 2 gol ke juventus loh, bkn main2. prestasi yg luar biasa tentunya. kemungkinan final akan kembali mempertemukan Inter dan AS Roma, kok bisa pas terus yah ketemu di final.. ? kalao jadi kenyataan ini keempat kalinya final inter vs roma. Yup yang pasti treble winners semakin dekat untuk inter..

btw, sekarang tuh lagi liburan, tapi seperti biasa masih ke LIA malem loh jam 7 ampe jam 9. Malem tuh takut bencong, soalnya trauma nih masa pernah dibilang ganteng ama bencong..? hii seereem...
besok mau ke bazaar SMA 2 nih ada nidji
lagi bingung nih mau promosiin blog ini gimana caranya ya? Ngomong langsung ke orang ga diwaro, promosi website ga ada yg masuk. Hikss..hiks.. padahal tulisan artikelnya berbobot loh...


HIDUP PERSIB!!!

2 komentar:

Fauzan mengatakan...

Hatur nuhun kang, ku abdi bade d damelkeun link na di persib.net sareng cihampelas.com. Upami bade promosi blog mah seueur komentar weh d blog anu sanes ciga d dieu. Sareng gabung weh ka batagor.net, kumpulan blogger urang Bandung. thx. ;)

Nenen Gunadi mengatakan...

Wah... blogna bobotoh fanatik he..he..he... Sae kang Luzman blogna, hidup Persib!

Hatur nuhun tos mampir di web page abdi, abdi teh didieu seneng kana tulas-tulis, leres bari sasakolaan mumpung ngora he..he..he..

Kumaha analisana, Persib tiasa ngiringan SLI ? aya ribut-ribut moal ngiringan soalna persyaratannya terlalu berat bagi Persib, terutama masalah finansial.

Baktos,
Nenen G - Canada
www.nenensnest.com

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot