Cari Artikel

Kamis, Februari 21, 2008

Inter tak berkutik di eropa??

Rabu (20/2) bangun jam 2.45 mani niat, mau nonton liverpool-internazionaile milan. Eh bangun2 yg nongol malah roma vs madrid, males amet, katanya ada gangguan teknis, jdi gambar liverpool-inter belum dpt.

ya udah tidur lagi, bangun deui jam opat, dah ada sekarang mah bener liverpool-inter.

masih 0-0...hmmm bagus juga sih mainnya di anfield kok, dgn estimasi sanggup meraih kemenangan di giuseppe meazza. Tapi yg ada tuh inter diserang mulu, oh ternyata materazzi kena merah. Walah, udah berapa kali yah inter hrs main dgn 10 orang ...pas lwn juve, udinese, empoli, sekarang dpt lagih..

Yang jelas inter tuh ga keliatan sebagai tim yg memuncaki klasemen serie A dgn 18 kemenangan, 5 seri, tanpa kalah. Di Serie A Inter tercatat sebagai tim yg paling produktif dan juga paling sedikit kebobolan. Semua raksasa serie-A: Roma, Milan, Juventus, Fiorentina semuanya pernah ditaklukkan inter. Tapi di liga champions??? Menghadapi tim yg baru saja kalah oleh tim Divisi I Liga Inggris, inter sangat kerepotan...

Apesnya lagi dua gol liverpool tuh dicetak di menit2 akhir. Bayangin bro,, menit akhir menit 85 ama 90...
sakit hati...aku sakit hati.. kenapa begini.. kenapa ini terjadi berkali-kali... tak pernah aku mengerti.. setiap di champions lagi.. kalah lagi.. padahal di italia tak tertandingi... hikss..hiks...

Tapi emang sih keliatan banget. Inter tdk melakukan satu pun shoots on goal.. tiga tendangan ke gawang semuanya melenceng. Tak ada sihir ibrakadabra, malam itu ia benar-benar dibuat tak berkutik..

tapi tenang , masih ada second leg di giuseppe meazza. Sebenarnya sejarah lebih berpihak pada inter. 12-05-65 Inter sanggup menaklukkan Liverpool 3-0 di kandangnya walaupun pada 15-11-65 kalah di anfield 3-1. Bahkan saat itu Inter sanggup keluar menjadi juara. Pertanyaannya sekarang, apakah sejarah indah tersebut dapat terulang????

Liverpool 2-0 Inter (HT: 0-0)

Scorers: Kuyt 85, Gerrard 90.

Liverpool (4-4-2): 25 Reina; 3 Finnan, 23 Carragher, 4 Hyypia, 12 Fabio Aurelio; 8 Gerrard, 21 Lucas Leiva (15 Crouch 64), 20 Mascherano, 19 Babel (16 Pennant 72); 9 Torres, 18 Kuyt.
Subs not used: 30 Itandje, 6 Riise, 11 Benayoun, 14 Xabi Alonso, 17 Alvaro Arbeloa.
Coach: Rafa Benitez.

Inter (4-4-2): 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 2 Cordoba (16 Burdisso 76), 23 Materazzi, 26 Chivu; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 5 Stankovic, 6 Maxwell; 8 Ibrahimovic, 9 Cruz (14 Vieira 55).
Subs not used: 1 Toldo, 7 Figo, 18 Crespo, 28 Maniche, 29 Suazo.
Coach: Roberto Mancini.

Referee: De Bleeckere (Belgium).

Booked: Chivu 4, Materazzi 12.
Sent off: Materazzi 30.

4 komentar:

anak gawang mengatakan...

kemenangan masih bisa diraih Inter saat menjamu Liverpool....

Man to man marking pada setiap gelandang dan striker liverpool, untuk mengunci kecepatan alur serangannya

Semoga Inter berhasil menjungkalkan liverpool di San siro

anak gawang mengatakan...

Di atas kertas peluang Inter untuk lolos ke babak selanjutnya tipis...

Tapi siapapun tau, keadaan bisa tarbalik..

BUKTIKAN INTER !!!

anak gawang mengatakan...

Bangkit INTER....

Angkat gengsi ranah ITALIA..

anak gawang mengatakan...

BALAS INTER...

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot