Cari Artikel

Selasa, Juli 08, 2008

Nilaiku Begitu Berwarna

Saat semester 1 dan 2, rasanya kuliahku di fikom akan lancar-lancar aja. Gimana nggak, nilaiku tuh hampir sebagian besar A, sisanya dapet B. Nah pas semester 3 saat bertemu statistik, saya dapet E oi... kacau pisan tah, menjadi aib bagiku nih.. namun ternyata itu belum seberapa jika dibandingkan dengan nilai semester 4.

UAS-na teh pas Euro euy, gimana mo konsen, pas di LIA periodic test juga deuih.. trus di HP kan ada software siklus bioritmik. Diliat ternyata intelektualku lagi di handap pisan.. alamaaakk.. makanya kemaren pas liat nilai...

Pertama liat nilai Kewarrganegarraan (hahaha,, dosennya kan nyebut rr na kitu, sok aneh).. dapet C uy.. kacau kieu... trus Teori Komunikasi D.. wlaahhh.. kiamat kecil nih.. habisnya emang ujiannya teh ditanya 12 teori Miller, sebukueun tah padahal mah, dan masalahnya teh bukunya gak punya hohohoh.. nilai Komunikasi politik B, Alhamdulillah, banyak orang lain yang dapat C ama D,

Mana yang A woi... masih untung tiga lainnya dapat A... Komunikasi Organisasi, Komunikasi Lintas Budaya, ama Komunikasi Sosial Pembangunan. Tinggal satu deyui. MTV... manajemen produksi siaran TV... tapi pas praktek kamera sayah kacau pisan euy.. paling banter juga dapet C... HUHU.. jangan sampai D deh.. nangis sayah beneran...

Begitu berwarnanya nilaiku sekarang.. di fikom udah pernah dapaet semua nilai euy... A,B,D,E,T semuanya pernah ngerasain.. hohho hiks..hiks.. huhuhuh..

0 komentar:

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot