Cari Artikel

Jumat, Juli 25, 2008

Geus mah eleh, Rusuh, dihukum Deuih

Menjelang Persib melawan Persija saya berharap skor yang terjadi akan seperti ini.


Persib 3-0 Persija - 24 April 2007

Tapi yang terjadi di lapangan jauh panggang dari api. Udah mah eleh, terus bobotohna gamuk euy rusuh segala, akhirnya dihukum setahun tak boleh nonton dengan atribut persib. Walah, sudah jatuh tertimpa tangga pula, tangganya niban kepala, benjol deh… hehee

Ya sudahlah. Saya mah nonton ke stadionnya bareng temen sayah si ikram. Kaget euy, pas ditelepon teh cenah temennya teu jadi. Kumaha atuh tiketna geus meuli. Mun dua orang eta teu jadi, rugi atuh sayah 50ribeng.. huaaahhh.. jangan sampe dong. Untung ajah, akhirnya dia dateng bareng adiknya..

Trus di stadion ketemu ama rombongan Viking unpad. Heran euy, dari segitu banyak orang masih bisa ketemu juga. Yah ga apa-apa kan sekali-kali nontonnya di timur bareng temen ga di utara bareng piking unpad.. heheh

Walah penuh pisan ini mah, beda dari biasanya. Kata orang di sebelahku sama aja tiap persib main pasti penuh kayak gini. Ah salah dia mah. Kalo persib maen emang selalu penuh tapi pas lawan persija lebih penuh lagi. Tiket aja pada diborong calo. Biasanya mah saya masih bisa dapet di agen resmi. Terus si ikram hp-na leungit deuih..

Akhirna mah emang persib jadi eleh euy. Pas 3-1, trus si Hilton teu bisa asupkeun penalti langsung pada ngamuk. Babaledogan, ah kacau lah. Ya udahlah, balik weh.. ternyata jadi 3-2 akhirna mah. Oh iya tiba-tiba aja ada SMS dari the jak teu jelas. Teuing saha nya. Jigana mah temen kampus, soalnya siapa yang tau nomor sayah. Di blog sayah juga jadi loba komentar provakasi ti jek nong.

Tapi ternyata ada comment dari Pa Dada di tulisaku yang Persib Needs a New Satdium . Jigana mah dalam rangka kampanye. Ntar yah, coming soon saya bakal posting di Kumaha Anjeun . okey…

Oh iya minggu ini juga ada kejadian aneh. Dosen ma guru di LIA sama-sama telat 1 jam. Hari senin kuliah statistik harusnya mulai jam 08.30, dosennya baru ada jamm 09.30. Pas kamis di LIA harusnya masuk jam 19.00 baru ada jam 20.00.. hahaha.. trus hari kamis kemaren sayah ke PT Djarum buat ngajuin beasiswa. Tapi ternyata harus ditandatanganin ortu dulu. Yah udah jauh-jauh ke Pasteur kudu balik deui.. hehee

1 komentar:

viking austy by cudam mengatakan...

lamun sia masih keneh hayang hirup dukung persib mun ngudukung persija diadu jeung aing bagimu persib jiwa raga kami bagimu persija waduk aing apal te nugelo tah eta persija

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot