Cari Artikel

Rabu, Maret 26, 2008

HAT-TRICK!!

Hah, hat-trick? Aku kan bukan pemaen bola, pengamat ajah. HAT itu artinya topi. Trick yah trik, cara-cara. Berarti hat-trick tuh artinya mencetak 3 gol dalam 1 pertandingan (lho kok ga nyambung)
Pemain terakhir yang mencetak hat-trick adalah Mikael Forssell saat Birmingham menghadapi Tottenham bulan Maret 2008.
di final Piala Dunia 1966 Geoff Hurst mencetak hat-trick ke gawang Jerman Barat.

Geoff Hurst mencetak hat-trick di final Piala Dunia 1966


Namun, belakangan kata hat-trick memiliki makna luas. Klub yang meraih 3 kemenangan beruntun disebut hat-trick kemenangan. Top skor 3 kali berturut-turut disebut hat-trick gelar top skor. Juara tiga kali berturut-turut:hat-trick juara.
Punya istri 3 kali berturut-turut, hat-trick punya istri (lho..???)
kalo ga salah temennya sponge bob namanya hat-trick yah..? (eh patrick deng)
Yang jelas makna hat-trick tuh meraih sesuatu yang sama 3 kali berturut-turut. DAN biasanya sih kesenangan..

Kalo aku HAT-TRICK naon atuh??
Hiks...hiks... aku mah hat-trick kehilangan dompet. Aduh mani sedih pisan... (tapi ga berturut-turut, cuman kan dompet lagi, dompet deui, aku lagi, aku deui)
Waktu dulu uang di dompetku diambil ama si X, dompetna sih aya. Trus pas dompetku udah berisi lagih (beberapa bulan kemudian) giliran si Y yang ngambil my money di dompetku..
waktu terus bergulir. Akhirnya aku pun mencetak HAT-TRICK!! Dompetku hilang untuk ketiga kalinya!! hiks..hiks.. v_v

SENIN, 24 maret 2008 kisah sedih itu terjadi. Saat di pasar uber dompetku masih ada. Aku sempet bayar parkir ke tukang parkir.
Di rumah.. hmmm.. ga tau yah. Baru sadar tuh pas mau ngambil duit di dompet. Hah dompetku mana yah. Cari-cari, kukurilingan, teu aya. Akhirnya divonis dompetku hilang..

UNTUNG ajah kartu-kartunya mah ada di tempat terpisah. JADINYA ga ikut ilang. Cuman .. duitku 80ribu sekian.. koleksi kartu bioskopku, karti LIA, kartu video ezy, kartu PIALA DUNIA...huhuhu..
INNALILLAHI wa inna ilaihi raajiuun.. Allahumma adzirni fi musibati wahlufli khairuminha
(YA ALLAH, berikanlah ganjaran atas musibah ini, dan mudah-mudahan Engkau menggantinya dengan yang lebih baik. Aaamiin)

DULU mah dompetku selalu kembali. Uangnya sih nggak. Aku pun masih berharap dompetku kembali.. Soalnya ada koleksi tiket bioskop nih. Susah payah ngumpulin.. hiks..hiks... v_v

Oh iya Inter kalah yah ma Juve. Tenang, masih kesatu. Apalagi ada kabar musim depan Jose Mourinho bakal melatih Inter. Tapi menurutku Mourinho juga belum tentu sukses di Inter. Di chelsea juga ia gagal membwa timnya menjadi jura Liga Champions padahal pas di Porto mah juara. Yah apa pun yang terjadi, FORZA LA BENEAMATA!!

7 komentar:

Andreas Nawawi mengatakan...

Keren euy artikel na...nuhun Mang

women's short sleeves cycling jersey mengatakan...

Bonito blog, gracias por compartir, me gusta.

Cara Agar Septiktank Tidak Cepat Penuh mengatakan...

bagus sekali info yang disajikan menarik
terimakasih

Gudangnya Sepatu Keren Harga Miring mengatakan...

Artikel yang bangus kang...

Jual sepatu nike harga gudang mengatakan...

info bagus

nike murah mengatakan...

good

distributor rak sepatu mengatakan...

nice share gan, ditunggu artikel berikutnya

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot