Cari Artikel

Kamis, Maret 13, 2008

Bangkit, Inter!

tidur cuman 3 jam ey..

kan baru tidur jam 11 malem, pulang dari LIA tea.
trus jam 1 bangun qiyamullail..
yang jelas aku ga jadi salat qiyamul lail sambil nonton bola kan. Nanti kalo sambil nonton bola pas "waladdholliiin.." malah bilang "goallll!" ah udah ah lieur.

trus bangun lagi jam 02.30 mau nonton inter-liverpool
kalo ditotal emang cuman tidur 3 jam doang.
makanya pas di kampus ngantuk banget

bukan cuma ngantuk, kecewa berat juga..
inter yang harus menang 3-0 biar lolos malah kalah lagi 1-0. dan inter mendapat kartu merah lagi si burdisso.
si cruz sering membuang peluang emas..
emang sih reina lagi keren kemaren.

udahlah ga usah dibahas lagi..
btw valentino rossi ikut nonton. Dia duduk di sebelah antonio cassano dan marco materazzi. Si rossi kan emang interisti..


gol torres membenamkan mimpi inter

jadilah 4 tim premier league mendominasi perempatfinal liga champions.. negara lain: italia, spanyol, turki, dan jerman masing-masing menempatkan satu wakil sajah.

yang jelas, ternyata sejarah tahun 1965 saat inter mengandaskan Liverpool tidak terulang. Yang terjadi justru pengulangan sejarah, inter tak berkutik di Eropa. Jadi rindu zamannya Hellenio Herrera saat menjadi La Grande Inter: Inter yang hebat.
jangan sedih... masih bisa double winners....!

bahkan setelah kekalahan ini mancini berniat mengundurkan diri. Untunglah Mancio tak jadi mengundurkan diri setelah dibujuk Massimo Moratti.


BANGKITLAH INTER, RAIH SCUDETTO DAN COPPA!!

0 komentar:

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot