Cari Artikel

Sabtu, Mei 09, 2009

Jangan Lupa Log Out!!

Beneran, baru kali ini saya dapat pengalaman kayak gini. Stres bukan kepalang. Ada yang merusak nama baik saya..
Ceritanya tadi tuh kan servis motor di Kawasaki daerah Soekarno-HATTA. trus sambil nunggu ke warnet dulu, biasa buka pesbuk.
Dan Lupa TIDAK DI LOGOUT,,

kebiasaan di rumah ga pernah di log out
kirain ga kan ada apa2..

pas di rumah cape uy lieur, langsung we tidur..
pas bangun2 buka FB dari hp..
hah kok jadi rame yang di status???
ada apa gerangan?

perasaan tadi pagi saya nulis statsunya, "sepertinya hanya barcelona yg bs menghancurkan MU"

dan alangkah terkejutnya ternyata status sy udh berubah..
"aku baru tau kalo memek itu enak"
astagfirullahaladzim..

Demi Allah Rasulullah saya ga pernah nulis status itu..
ada orang jahat yang nulis status itu
INI FITNAH!!
PARRAAAAAHHHHHHHH
TIDAK BERPERASAAN!!!
KACAAUU!!

pantes aja tiba2 status fb sy rame..
bisa aja banyak yg baca
bisa aja kan yg lain baca tapi ga komen..
citra saya tercorreng
saya tuntut!!

saya merasa teraniaya!
saya berdoa agar persib juara!!!
parah parah parah..

mak dengan ini saya beritahukan bahwa,
YANG MENULIS KAta-kata itu bukan SAYA!!
DEMI ALLAH!!
terima kasih bwt yang sudah percaya,,
untung sy langsung buka lagi FB-nya
gimana kalo baru buka lagi besok atau seminggu kemudian..
fiuh..

ini benar2 musibah
sekaligus peringatan..
kalo main FB di warnet harus di log out
banyak orang jahat di sekitar anda
WASPADALAH WASPADALAH

TERNYATA TIDAK SELAMANYA FB LOG OUT OTOMATIS KALO DITUTUP..
biar aman log out aja
di rumah juga ternyata ga kelogout

3 komentar:

supertom mengatakan...

wkwkwkwkkw


innalillahi

mikearashi mengatakan...

itu yg aku alami sekarang, sialllll..... apa yg harus ku lakuin, barusan kewarnet lupa logout...

jual spare part motor honda mengatakan...

memuaskan menggunakan jual suku cadang motor honda

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot