Cari Artikel

Kamis, November 13, 2008

Komen Aneh di Kumaha Anjeun

Setap hari pasti ada saja komentar yang datang di blog kumaha anjeun. Saya jadi kayak artis aja, tiap hari pasti ada komen yg masuk. Mungkin kalo ditotal komen yg di shoutmix ama komen di tulisan udah lebih dari 100 tuh. Tapi sebisa mungkin harus dilayani dong.. huehehe..

Blog saya kan tentang sepakbola, Persib dan Inter. Nah ada yang super aneh nih. di blog saya masa ada yg curhat.. hoho.. nyasar nih.. ini dia isi curhatnya:

dari ABDINEGARA 1998 buat nida noviawati , dimanapun kamu berada tolong ingat kembali kesatu tempat di SD ABDINEGARA tempat dmn pertm kali kita bertemu 10 tahun yang lalu. lnjt,bukanya iseng isengan tapi ini bukti dari rasa putus asa saya yang gak tau keberadaan kamu saat ini,swkt kls 3 SD ,itu sayakenal kamu, kls 3 C, waktu itu klo gak salah km tnggl di blok.D.sy srng lht km min lompat karet sm temen2 km.sy sbtlny pngen minta maaf sama kamu, kt pernah bermusuhan,bkn krn sy bnc km tp mngkn krn sll gerogi dpn kamu jd slh tingkah.smg kamu baca ini,wlpn sy gk trll berharap2008-08-06 2:30 AM

Ya amppuunn.. curhat kok di blog sy sih.. aya-aya wae.. wkwkw..
yah mudah-mudahan aja nida noviati membaca ini.. huehehe..

satu lagi aya komen nu nyasar euy..
orang argentina, dari buenos aires.. (beneran saya liat di feedjit) begini katanya:
Fidel Voglino I am of Argentina, I exchange a t-shirt of Persipura by one of my country. - Thanks. - joeelpolentero@ yahoo.com.ar

wah, orang argentina grammarnya ngaco nih.. masa Iam of argentina. kuduna pan I am from Argentina atau I come from Argentina.. ah gimana sih.. masih pinteran sayah..wkwkwkw

trus anehnya lagi tukeran T-Shirt ama Persipura ngapain lapor ke saya segala. Apa hubungannya saya ama Persipura.. wkwkwkw

saya mah blog Inter-Persib bukan blog Argentina, Persipura, ataupun blog curhat..

hhahahaha


1 komentar:

Anonim mengatakan...

SERU DAN BERMANFAAT

Poskan Komentar

silakan komentarnya..
kalo gak punya blog, pilihnya name/url.. urlnya kosongin aja.. okey.. thx a lot